请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
想不通,都说一天能挣个千八百,怎么还想着出来找代理

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

中级会员

沙发
    我是小匠,微信hmmy69,愿帮到你。
    以为对项目的了解,在人体正常承受的范围内,一天是赚不到千八百的,上手后日赚200-400之间还是有可能的,当然工作室除外。
    这个项目的原理很简单,就是营造一个网络环境,然后做国外的调查问卷,兑换礼品卡,变现。具体的操作细节可以在我的文章国外调查问卷全面解析中看一下。

至于为什么出来招代理,两种情况:
    • 有良心的:部分创业者确实是有一定经验,也会真的教,而且还会多一部分收入,何乐而不为呢。杠精们肯定就要杠了,那自己做不好吗?那肯定是不行了,项目能做多久谁也不知道,如果盲目扩大投入自己做工作室很有可能亏损。所以,收徒收代理的形式是最好的,短期内能赚到钱可以提升自己的名气和地位,同时也可以增加吸引稳定流量,增加收入,何乐而不为呢?
    • 割韭菜的:这种呢大家就很清楚了,没啥本事,为了割而割。

怎么辨别呢?
    1.宣称采集软件的不要信。采集软件只是噱头罢了,我是懂Python的,爬不到的。只不过是他们玩剩下的仍在里面罢了,真正想带你的直接扔你链接就好了。
    2.宣称自动做题软件的不要信。这种更扯,那些问卷商家都不是傻子,但凡接触过的就知道里面是有陷阱的,要求前后一致的。自动软件完全鸡肋。
    因为这个项目出现很久了,所以现在市场比较混乱,而且收费很高,大家要擦亮眼睛。

我是小匠,微信hmmy69

,带你解析各种互联网项目。

VIP会员

板凳
    一天七八百,吹牛皮不打草稿?这么赚钱还发展代理,不是割韭菜你照我脸上打,我做了一年半了,运气好,口子质量好,也没一天七八百过

VIP会员

地板
    我觉得这个不矛盾,那些开放加盟的品牌,他赚钱为什么要开放加盟呢?
    都是变现的一种方式,蛋糕那么大,一个人吃不完的,多些变现渠道,一个赚你代理费、一个花钱快速的进入到一个行业内,省时间、有些坑也可以避免,但最终的能否赚钱还是取决于你自己能否坚持。
    我今年入这一行的,也是找的老师交的学费进的,问卷调查这一行有钱赚吗?回答是肯定的,但是这一行比较枯燥,而且需要熬夜,因为国外的时间和我们相反的,有些杠精肯定说了,你可以做国内的或者白天做,在这里我只想翻白眼了,国内的问卷一题几分钱,有些还要做到一定数量之后才能提现,花了半天时间就那个几十块钱、这个意义呢?
    另一个,国外问卷白天做可不可以?有些代理的肯定告诉你可以、当然可以,但是这个关系到一个下卡率的问题、别人都凌晨把优质题目做了,最后剩点剩菜剩饭给你,你还能赚到钱吗?

一题10美元他不香吗?碰到必发题,撸就完事了
    这个行业是耐性+运气的行业,优质题目都是随机限数量发出的,要随时搜题然后撸题…十分枯燥乏味

那些感觉被割韭菜的可能是因为无法忍受其中的艰辛,以为躺着就能把钱挣了吧
    钱难挣屎难吃,回到题目,人家为什么发展代理?那肯定是想多赚点钱呀,不赚钱谁教你?前提是大家能否平衡这一点,然后避开无良的代理,成功学一门手艺,把钱赚回来,这个才是需要关注的焦点、
    纯手打、想到什么就说什么了、有点杂,大家将就看吧。微信bxj56688

中级会员

大部分割韭菜的都是卖软件动辄4-5千,我刚开始做的时候被坑了一个题库2900,采集器4800,一点用没有,还是自己去摸索的,差不多俩月时间才稳定下来,平均下来一个月也就做个8K-1W。
    现在做的工作室,整体来说就比较稳定了

这是8月的业绩,一共做了11050美金,利润在一半,整体来说算稳定。欢迎大家交流,微信xjvx69

VIP会员

• 售后服务
    • 关注我们
    • 社区新手